Это совсем несложно сделать: интерьер в стиле Гротеск!

Это совсем несложно сделать: интерьер в стиле Гротеск!

Гротеск большинство людей представляет себе в виде архитектурных памятников с горгульями или старых гравюр. Во всяком случае, наш ассоциативный ряд при слове гротеск обрисовывает в нашем представлении что-то исключительно старинное и неизведанное. Ну а вы что думаете об интерьере в стиле гротеск? Скорее всего, подумаете, что жилище, выполненное в этом стиле, непременно отдает китчем и концентрацией мебели в старинном стиле? И да, и нет.

От многообразия предметов декора на современном рынке запросто растеряться. Чтобы такого с вами не случилось, и вы воплотили свои пожелания в реальность, создав дизайн своего жилища не похожим ни на один из тех, что уже существуют, не стали жертвой клише и постоянно восхищали окружающих своим стилем и вкусом, то эта статья как раз для вас! Вы нашли, что надо и сейчас мы поучимся делать неповторимый интерьер в стиле гротеск.

гротеск

Что при этом нам понадобится? Начинать стоит с отделки стен, ведь они являются самыми главными поверхностями в комнате. Банальные обои в стиле «частный ночной клуб «Белый Единорог»» времен 2000-х – это не про нас, это плоско и несёт тем самым «копеечным» китчем. Про обыденную покраску в блестящие, матовые цвета или упаси бог, побелку, разговора также быть не может, поскольку это еще не винтаж, а плюсквамперфект.

Что же нам остается, спросите вы? Мы с радостью ответим: декоративное бархатное покрытие и декоративная штукатурка гротто. Мы думаем, что раньше вы о подобном не слыхали, и это прекрасно! Потому что это то, что мы и хотим – уникальность, а вместе с непередаваемой красотой поверхностей после покрытия любым из предложенных материалов у вас больше не останется места для колебаний.

гротеск

Начинаем с 1-го, с декоративного бархатного покрытия. Не пугайтесь, никакого бархата на стены мы клеить не будем, но иллюзии блестящего бархата с его металлическим отливом добиться сумеем легко! Представьте, на мгновение, как прелестно стены помещения станут переливаться в свете люстр, или днем, когда солнечные лучи станут освещать их. А получается это все с помощью специфической краски, с иллюзией бархата, которая только недавно появилась на рынке, но покорила уже многих потребителей своей оригинальностью и лёгкостью в использовании, а также абсолютной стойкостью к всевозможным разновидностям пятен.

Следующим материалом в нашем перечне указана декоративная штукатурка гротто. И это, дорогие читатели, не что другое, как гармония вкуса для опытного эстета. При помощи абсолютно лёгкого нанесения этой штукатурки на поверхность, вы сумеете изобразить уникальные узоры, абстрактные, либо имеющие форму. То, что вы сможете создать на стенах, может быть ограничено только вашей фантазией.

гротеск

Все уклоны рисунка будут изящно выступать, великолепно играя на свету, и создавая чувство, что вы попали в милую сказку из своего детства, а, как все знают, все сказки были придуманы именно в те далекие времена, когда стиль гротеск сразил большинство людей знати, и с каких он дошел до наших дней. Надеемся, что эта статья пошла вам на пользу, и помогли вам понять, как же создать оригинальный и роскошный дизайн.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:


Warning: A non-numeric value encountered in /home/acc00594/superstroyka.com/www/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1119

Warning: A non-numeric value encountered in /home/acc00594/superstroyka.com/www/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1119

Warning: A non-numeric value encountered in /home/acc00594/superstroyka.com/www/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 988

Warning: A non-numeric value encountered in /home/acc00594/superstroyka.com/www/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 988

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *