Для чего вообще нужна мебель в пригородном доме?

Для чего вообще нужна мебель в пригородном доме?

При декорировании дачи или частного дома достаточно важным и сложным моментом является покупка мебели. К этому делу необходимо подготовиться, потому что в продаже сейчас выбор уличной мебели весьма широк. Внешняя привлекательность и комфорт мебели только вершина айсберга различных нюансов, которые необходимо выяснить: устойчивость к влаге и температурным колебаниям, стойкость и надежность, ограничения по весу, выцветает ли на солнце и не рассыхается ли после дождя.

Садовая мебель из дерева. Это лучшие моменты перебывания на свежем воздухе в окружении мебели из натурального материала! Такую мебель можно характеризовать как натуральную, долговечную и стойкую к температурным перепадам. Учитывайте качество породы дерева, его защитное покрытие и качество фурнитуры при подборе деревянной меблировки. Любую садовую мебель из древесины обрабатывают специальными антисептиками, дабы избежать гниения. Поверхность предметов мебели красят лаками или красками. Очевидно, что по прошествии некоторого времени обработку необходимо будет повторить, освежить покрытие. Интенсивность использования мебели, ее расположение и влияние солнечных лучей также влияет на долговечность покрытия.

Металлическая уличная мебель. Кованая мебель – универсальный с точки зрения стилистики вариант обустройства места отдыха на приусадебном участке или веранде, она хорошо вольется практически в любой дизайн. Главные качества металлической меблировки — прочность и устойчивость к деформации. Благодаря антикорозионным препаратам мебель способна долго сохранять свой прежний вид. Но, если поставить ее на рыхлую землю — то ее ножки глубоко погрузятся туда. Каменные, бетонные или облицованные площадки покрытия для этой роли намного лучше.

Пластиковая уличная мебель. Для дачи или приусадебного участка такая меблировка будет не дорого стоить. Такая мебель отличается легкостью, компактностью, мобильностью и привлекательным внешним видом с широким спектром цветовых решений. В настоящее время в широкой продаже множество моделей пластиковой мебели, хорошо имитирующей дерево, плетеное изделие из лозы или ротанга.

mebel v prigorodnom dome

Плетеная садовая мебель из ротанга. Ротанговая мебель для приусадебного участка выглядит роскошно как на открытой веранде, так и в беседке или под открытым небом на специальной площадке. Но такая мебель поддается деформации после долгого применения. В холодное время года такую мебель необходимо убирать в укрытие.

Садовый зонт или шатер. При покупке зонта или шатра для приусадебного или дачного участка рекомендуем руководствоваться его прочностью и весом (чтобы не приобрести модель, которую легко снесет ветром). Чем тяжелее сам зонт, тем он будет устойчивее (рекомендовано приобретать зонты массой свыше 20-25 кг). Лучше всего приобрести зонт со стальным каркасом потому что пластик, дерево или алюминий быстро ломаются. Дополнительно нужно закрепить зонт в том случае, если у вас на участке ветренно. Парусность его зависит от размеров.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:


Warning: A non-numeric value encountered in /home/acc00594/superstroyka.com/www/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1119

Warning: A non-numeric value encountered in /home/acc00594/superstroyka.com/www/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 1119

Warning: A non-numeric value encountered in /home/acc00594/superstroyka.com/www/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 988

Warning: A non-numeric value encountered in /home/acc00594/superstroyka.com/www/wp-content/plugins/vkontakte-api/includes/comments.php on line 988

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *